Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE)

 

A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 78.451.614/0001-87, com sede e foro estabelecidos na Rua General Potiguara, 1428 - barracão 19, Novo Mundo - Curitiba - PR, CEP 81050-500, tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais.

 

A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites e respectivos serviços (“Serviços”) – e de que forma esses dados são tratados.

 

Para oferecer os Serviços aos seus clientes, por meio de seus sites coleta alguns dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

 

A A.P. TORTELLI reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política visa informá-lo como os seus dados pessoais serão tratados.

 

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura.

 

O aceite desta Política será considerado formalizado quando você inserir as suas informações ou se cadastrar em nosso site.

 

Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

 

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro, para a solicitação dos Serviços fornecidos ou prestados pela A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR. Todavia, pedimos a gentileza de informar à A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.

 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (WEBSITE)................................................................................................ 1

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS........................................................................................... 2

 

  1. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES.............................................................................. 3
  2. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS........................................................................ 3
  3. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS............................................................................ 4
  4. MEDIDAS DE SEGURANÇA...................................................................................................... 4
  5. SEUS DIREITOS....................................................................................................................... 4
  6. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS......................................................................... 5
  7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE........................................................................... 5
  8. RECLAMAÇÕES...................................................................................................................... 6

 

 

Qualquer dúvida em relação à presente Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico: financeiro@apmedical.com.br indicando como assunto “A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR - Privacidade de dados pessoais”.

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento do formulário disponível em nosso site, a A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR coletará aquelas de identificação pessoal, como por exemplo, nome completo, e-mail, telefone. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser realizada por meio de contato direto da equipe da A.P. TORTELLI com os usuários, presencialmente ou via e-mail ou telefone.

 

Informações de navegação no site – Quando você acessa nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

Histórico de contato – A A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR

armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como interações pessoais, via telefone ou via e-mail.

 

Dados gerados pela utilização de nossos Serviços – Se você utilizar algum de nossos Serviços, a A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR poderá coletar outras informações necessárias para a execução da prestação do Serviço. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato como seu nome completo, e-mail e telefone, RG, CNPJ ou ainda CPF, dados locacionais como país, cidade e estado, logradouro, número do logradouro e complemento.

 

  1. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

 

Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de Serviços, tendo a sua privacidade respeitada. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos Serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o Serviço para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos Serviços e funcionalidades.

 

  1. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS

 

Sem prejuízo do item 4 abaixo, o acesso às suas informações pessoais estará restrito apenas aos colaboradores da A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR, e dentre

estes, somente as pessoas com as autorizações internas específica para tanto. Exceto se de outra forma for previsto em Lei, nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente sem a sua prévia e expressa autorização.

 

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso de tais dados estará de acordo com a Lei e com a presente Política. A A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR

empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e, consequentemente, dos seus dados pessoais.

 

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR.

 

Dentre outros direitos previstos em Lei, mediante requisição e a qualquer momento, você poderá ter acesso aos seus dados pessoais armazenados em nossos sistemas.

 

A A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR manterá os seus dados

pessoais e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por Lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR, nos termos da Lei.

 

  1. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

A A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR poderá compartilhar os seus

dados pessoais com parceiros e terceiros, tais como: Microsoft e outros, conforme for razoavelmente necessário para os propósitos estabelecidos na presente Política e para a devida prestação de nossos serviços.

 

Todas os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser compartilhados com terceiros, quando e na medida do estritamente necessário, no caso de negociações em que a A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR fizer parte.

 

A A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR se reserva no direito de

fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

Para garantir a proteção dos seus dados, utilizamos medidas de segurança técnicas e administrativas a fim de evitar acessos não autorizados e situações acidentais e/ou ilícitas de manipulação, perda, destruição e/ou alteração dos referidos dados.

 

As medidas de segurança são melhoradas e adaptadas continuamente conforme a atualização da tecnologia aplicável, bem como são observadas as melhores práticas de mercado neste sentido.

 

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso para as finalidades aqui previstas.

 

  1. SEUS DIREITOS

 

Você poderá exercer seus direitos acerca dos dados pessoais tratados por nós, sendo eles:

 

    1. confirmação da existência de tratamento;
    2. acesso aos dados;
    3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos
    5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

 

    1. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
    2. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
    3. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
    4. revogação do consentimento.
    5. revisão de decisões automatizadas

 

Os titulares dos dados poderão exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: financeiro@apmedical.com.br, indicando com o assunto: “Assunto – Direitos do titular” especificando:

 

  • Nome completo, número do CPF ou CNPJ e endereço de e-mail e, se for o caso, do seu representante;
  • Direito que deseja exercer;
  • Data do pedido e assinatura do titular;
  • Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

 

Para atender seus direitos, precisamos dos dados acima para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

 

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.

 

  1. ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da A.P. TORTELLI COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS HOSPITALARES LTDA-PR. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail financeiro@apmedical.com.br.

 

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Essa Política pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova política de privacidade.

 

Esta Política foi modificada pela última vez em janeiro de 2022.

 

  1. RECLAMAÇÕES

 

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos titulares de dados pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18 ou LGPD). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

LUKE SERVICOS DE TECNOLOGIA LTDA - CNPJ: 41.918.234/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2022

A P Tortelli Comércio de Produtos Médicos Hospitalares Ltda - CNPJ: 78.451.614/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2022